Рубленые котлеты из курицы и шампиньоновОснова:
порубить курицу (около 600 г), обжарить шампиньоны (около 300 г.), порезать консервированные ананасы (около 100 г.).

добавить 2 яйца, 1.5 столовые ложки майонеза, 3 ст. ложки крахмала, специи (у нас были: белый перец, имбирь, куркума, базилик, орегано), 3 небольших зубка чеснока.

Все перемешать, дать постоять минут 20-30 (можно в холодильнике). Выкладывать ложкой на предварительно разогретую сковородку.
Ага, готовое блюдо традиционно слопали раньше, чем я вспомнила про фотоаппарат (((;"Спасённый хлебушек"Остатки хлеба были порезаны, посыпаны мелко нарезанным чесноком и кусочками сливочного масла, сбрызнуты водой, прикрыты сверху фольгой и отправлены в духовку.
@темы:
мастер-класс,
Мир сквозь объектив
Сама прилетела? (((;
Black Fox
На здоровье, моя радость (((;
То есть в жестоком убиении невинной курицы винить не вас? (;